create your own website for free

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196


STUDIOANDREONI.COM si impegna a proteggere la privacy dei propri utenti e a tutelare i dati personali raccolti nel rispetto del Codice in materia di protezione dei dati personali. In osservanza di quanto disciplinato dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali, le forniamo le informazioni sulle finalità e modalità di trattamento dei suoi dati personali, sull’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, sulla natura dei dati in nostro possesso e sul loro conferimento.


Finalità del trattamento:

I dati personali forniti dagli utenti sono trattati nell’ambito della normale attività di STUDIOANDREONI.COM al fine della realizzazione del Manuale di Autocontrollo HACCP Reg. CE 852/04, DVR, REGISTRO ALLERGENI, ecc.; i dati saranno utilizzati per mantenere i rapporti con l’interessato e saranno comunicati a terzi solo per la spedizione dei lavori stessi.


Modalità del trattamento:

Il trattamento sar&agrava; effettuato con l’ausilio dei mezzi e dei sistemi informatici a nostra disposizione secondo le misure di sicurezza previste dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196; tali dati verranno trattati esclusivamente dai soggetti appositamente incaricati dal nostro Studio.


Ambito di comunicazione e diffusione dei dati in nostro possesso:

I suoi dati in nostro possesso verranno conservati all’interno del nostro Studio e saranno conosciuti dai soli soggetti incaricati. Tali dati non verranno quindi ceduti a terzi nè comunicati all’esterno del nostro Studio.


Natura del conferimento:

Il conferimento dei dati è facoltativo e l’eventuale rifiuto non comporta alcuna conseguenza per l’interessato tranne l’impossibilità di STUDIOANDREONI.COM di prestare i servizi richiesti.


Diritti dell’interessato:

L’interessato cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, la rettificazione oppure la cancellazione secondo quanto riportato nell’ art. 7 D.lgs n. 196/03 , scrivendo direttamente al Titolare del trattamento.


Titolare del trattamento:

Il titolare del trattamento è la Dott.ssa Alessia Andreoni